Konfirmation 2020
Für die Konfirmation 2020 wird von Seiten des OKR empfohlen, auf 2021 auszuweichen.
Das werden jetzt die Eltern bzw Konfis diskutieren.
Der KGR hat dies als die sinnvollste Lösung präferiert. Aber natürlich sollen die Familien entscheiden.

Eingesegnet werden:
  • Linda Berger
  • Tim  Engeßer
  • Tom Holder
  • Rebecca Sachs
  • Carla Schatz

ab 16.03.2020 bis NACH den Sommerferien findet kein Konfirmandenunterricht statt, um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen bzw. zu verlangsamen.

Der ursprünglich geplante Konfirmationstermin am 17. Mai musste bereits verlegt werden.

Als vorläufiger Ersatz-Termin für unsere Dapfener Konfirmandinnen und Konfirmanden wurde nach Rücksprache mit allen Eltern der
11. Oktober 2020

festgelegt.

Das werden jetzt die Eltern bzw Konfis diskutieren.