Grafeneck, Dapfen, Gomadingen und Steingebronn
Oktober 2022

Samstag, 1. Oktober 2022
Grafeneck:    Ab 14.30 Uhr Andachten und Gesprche mit den Bewohnerinnen und Bewohnern in den einzelnen Wohnhusern in Grafeneck unter Beachtung/Einhaltung aller
Sicherheitsvorschriften (Pfarrer i.R. Khnle).

Sonntag, 2. Oktober 2022
Dapfen:    10.30 Uhr Festgottesdienst zum Erntedankfest in der Martinskirche Dapfen (Prdikant Hnsch)
Gomadingen:  9.30 Uhr Gottesdienst zum Erntedankfest in der Martinskirche Gomadingen (Prdikant Hnsch)
Steingebronn: Kein Gottesdienst (s. Gomadingen/Dapfen)

Samstag, 8. Oktober 2022
Grafeneck:    Ab 14.30 Uhr: Andachten und Gesprche mit den Bewohnerinnen und Bewohnern in den einzelnen Wohnhusern in Grafeneck unter Beachtung/Einhaltung aller Sicherheitsvorschriften (Pfarrer i.R. Khnle).

Sonntag, 9. Oktober 2022
Dapfen:     Kein Gottesdienst (s. Gomadingen/Steingebronn)
Gomadingen:     9.30 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche Gomadingen (Prdikant Rusch)
Steingebronn:     10.30 Uhr Gottesdienst zum Erntedankfest (Prdikant Rusch)

Samstag, 15. Oktober 2022
Grafeneck:    ab 14.30 Uhr: Andachten und Gesprche mit den Bewohnerinnen und Bewohnern in den einzelnen Wohnhusern in Grafeneck unter Beachtung/Einhaltung aller Sicherheitsvorschriften (Pfarrer i.R. Khnle).

Sonntag, 16. Oktober 2022
Dapfen:     9.30 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche Dapfen (Pfr. Mack)
Gomadingen:    10.30 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche Gomadingen mit Posaunenchor (Pfr. Mack)
Steingebronn: Kein Gottesdienst (s. Gomadingen/Dapfen)